Продолжение исследования Темного Тогочтояесть

O-lyalya:

Хочу продолжить исследование «темной» темы.У меня всегда было 2 варианта отношений с этим аспектом. Первый — это переживание сильного блаженства.Это никогда не оставляется как просто одно из переживаний. Неет, это ж не просто, это указывает, на То что я есть. Это как связь с Ним, раз есть такое переживание, значит точно Правда, Реальность. Идет настройка на эту абстракцию, и желание тем самым продлить, остаться в этом взаимодействии. Но это у меня сейчас начинает получаться смотреть на это так, в момент этого переживания. Как правило оно 'просто' приходит, заполняет сладостью и вязкостью всё.Ничего не понятно да и нет никакого желания и возможности что-то понимать. Оно приходит и заполняет собой всё. Может сводить скулы, неметь конечности), любое действие доставляет огромный кайф. Всё становится совсем неважным и незначительным. Можно ещё описать как влюбленность и предвкушение чего-то)) Ещё очень хорошо, когда рядом человек, который не мешает, а тоже на что-нибудь настраивается (естественно на что-то своё) и вам кажется, что у вас родство, духовная связь, вы связаны общей Тайной, доступной немногим. ))Окружающие не понимают, чего вы такие прибалдевшие а вы с другом/подругой-торчком хитро переглядываетесь и кайфуете)) Притом, похоже, что когда один из таких идиотов в негативе, второй своим присутствием может ему помочь восстановить связь с Тем.
Второй вариант отношений с этим аспектом 'вроде бы' не так приятен. Потому что в любой момент может прийти эта штука огромной силы и я начинаю терять сознание.Она как бы меня съедает. Когда начинается это падение в тьму, реакция всегда одна — страх и нежелание туда пропасть. Я вот сейчас понимаю, что реально я туда 'падала' с потерей сознания раза 2-3. Все остальные разы это просто балансирование. Аспект принят за То что я есть. Я так понимаю, что отсюда это ощущение, что Он 'меня' пожирает. С одной стороны желание прыгнуть туда, слиться с Ним. С другой — это невозможно, потому что это конец игры в Реальность. И невозможность переживания себя как бы отдельно от переживания.
Я так понимаю, что и в первом и во втором случае это взаимодействия 'меня маленькой' с 'абсолютом'. Просто в первом 'я' хочу в нем раствориться, а во втором — 'я' боюсь быть им поглащенной. И то и другое эффективно поддерживает реальность этой игры.

Tags: